Abonnement og fakturering
Was passiert mit deinen Daten, wenn du kündigst?
Die Servicehistorie gehört den Fahrzeugen und wird nicht gelöscht. Ihr eigener Zugriff auf die Suche endet jedoch gleichzeitig mit dem Abo.
Dieser Artikel richtet sich an Werkstätten, die es gekündigt haben oder in Erwägung ziehen und wissen möchten, was aus dem von ihnen registrierten Werk wird. Es gibt zwei verschiedene Fragen darin, und jede hat ihre eigenen Antworten: Was passiert mit den Zulassungen und was passiert mit Ihrem Zugang?
Die Einsatzgeschichte gehört dem Auto
Wenn Sie eine Dienstleistung anmelden, gehört die Zulassung dem Fahrzeug und nicht Ihrer Werkstatt. Sie folgt dem Auto, egal was mit Ihrem Abonnement passiert, und der Autobesitzer kann es weiterhin sehen. Das ist die Grundidee eines digitalen Servicebuchs, und es hält auch stand, wenn eine Werkstatt anhält.
Mit anderen Worten: Sie entfernen keine Dokumentation Ihrer früheren Kunden, indem Sie kündigen. Wäre es umgekehrt gewesen, wäre die Geschichte nicht der Aufbau wert.
Dein Zugang endet mit dem Abonnement
Der Zugang zum Anmelden, Suchen und Nachschlagen von Fahrzeugen folgt auf das Abonnement. Wenn das Abonnement endet, endet der Zugriff am selben Tag. Es gibt keine Übergangsphase, in der Sie weiterhin posten können.
Es ist keine technische Begrenzung, aber weil Datennachschlage Teil dessen sind, wofür das Abonnement bezahlt wird. Eine Phase danach wäre, den Dienst kostenlos anzubieten.
Hol dir das, was du brauchst, bevor das Abonnement endet
Gerade weil es danach keine Frist gibt, muss dies während der Kündigungsfrist erledigt werden. Setzen Sie es am Tag Ihrer Stornierung auf die Liste, anstatt es für die letzte Woche aufzuheben.
- Servicezertifikate für laufende Fälle, damit der Kunde die Dokumentation in der Hand hat.
- Die Kundendatenbank, wenn du sie als eigene Kasse nutzt.
- Die Übersicht über bevorstehende Gottesdienste, damit vereinbarte Besuche nicht zur Rechenschaft gezogen werden.
Fotos von Papierdienstbüchern
Die Bilder, die Sie von Papier-Servicebüchern hochgeladen haben, gehören ebenfalls dem Fahrzeug. Sie bleiben erhalten, damit die Arbeit, die Sie in die Digitalisierung alter Broschüren gesteckt haben, nicht verloren geht, weil Sie den Lieferanten wechseln. Sie können sie einfach nicht selbst nachschlagen.
Wenn du zurückkehrst
Kontaktieren Sie uns , anstatt ein neues Konto zu erstellen. Dann können wir sehen, was von Ihrem Konto übernommen werden kann, anstatt von vorne anzufangen.
Ähnliche
Können wir mehrere Abonnements auf demselben Konto haben?
Ja. Das Konto gehört dem Unternehmen, und es kann mehrere Abonnements darunter geben, während jeder Nutzer den Kontext bekommt, der zur Aufgabe passt.
Kündigung des Abonnements
Hinweis und Bedingungen sind in Ihrer Vereinbarung angegeben. Was Sie registriert haben, wird nicht gelöscht, aber der Zugriff auf die Suche endet mit dem Abo.
Vollmacht: Was Sie unterschreiben
Die Vollmacht ermöglicht es uns, Benutzeranmeldungen auf den von Ihnen gewählten Herstellerportalen zu erstellen, damit wir in Ihrem Namen berichten können.



